Aviso Legal

AVISO LEGAL

De acuerdo con el Art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos disposición los siguientes datos:

El titular de la página web VARISUN.ES es la Entidad CCDA S.L., con CIF: CIF-1, en adelante VARISUN.ES y domicilio social en Avd. Del Atabal 3, 29010 Málaga y dirección de correo electrónico pedidos@wintersun-pharma.com

VARISUN.ES informa a los usuarios de la página Web que cumple con la vigente legislación española y, en especial, con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Persona y la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE).

En consecuencia, pone en conocimiento del Usuario las condiciones de acceso y uso de la página Web reflejadas en la parte superior.

REGLAS GENERALES

La utilización de esta página Web implica la atribución de la condición de “Usuario” y, en su caso, la aceptación plena de todas las disposiciones incluidas en este “Aviso Legal” desde el mismo momento en que se accede a la página web VARISUN.ES.

Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización VARISUN.ES se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento y sin preaviso, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los Usuarios del portal desde esa fecha. Por ello, VARISUN.ES recomienda a los Usuarios que cada vez que quieran entrar y hacer uso de la página web lean detenidamente el contenido del presente “Aviso Legal”.

Todos los servicios relacionados con esta Web son de acceso público y gratuitos, excepto el coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrado por el proveedor contratado por su cuenta.

El acceso y/o uso de este portal de VARISUN.ES atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/ o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Usuario que quiera facilitar sus datos de carácter personal a través de esta página Web debe ser mayor de edad.

A los efectos de la LOPD, se informa a los Usuarios que los datos obtenidos a través de la cumplimentación del formulario de la página Web el responsable y destinatario es VARISUN.ES.

La finalidad es la obtención de los datos necesarios del Usuario para el envío de información y concertación de cita solicitados por los usuarios en el formulario “Contacto”

Los datos recogidos en el formulario de la pestaña “Contacto” son el nombre del solicitante, teléfono, email de contacto y los datos que se faciliten para poder facilitar la información sobre el servicio consultado.

El Usuario dará su consentimiento expreso para que VARISUN.ES pueda tratar sus datos de carácter personal, de acuerdo con las condiciones descritas en este apartado, cuando haga clic en el “Acepto” del formulario y, posteriormente, proceda a “Enviar” el mismo.

Más información https://varisun.es/politica-de-privacidad/

CESIÓN DE DATOS

No se realizan cesiones de los datos obtenidos en nuestros formularios.

¿CUÁNTO TIEMPO MANTENDREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Conservaremos sus datos mientras se mantenga la finalidad para la que han sido recabados y no solicite la cancelación de los mismos de nuestros ficheros. Cuando ya no sea necesario para tal fin o nos solicite la cancelación de los mismos, mantendremos bloqueados aquellos datos que puedan resultar necesarios durante los plazos legalmente establecidos para atender cualquier cuestión relativa a su tratamiento, hasta un máximo de 1 año. Transcurridos los plazos legales, se suprimirán los datos personales adoptando las medidas de seguridad adecuadas que garanticen la destrucción total de los mismos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.
Más información https://varisun.es/politica-de-privacidad/

¿QUÉ DERECHOS TIENE SUS DATOS Y COMO PUEDE EJERCERLOS?

Junto al derecho a ser informado de la forma en la que lo estamos haciendo en esta cláusula, tiene los siguientes derechos:

  • Derechos de acceso para conocer qué datos suyos están siendo tratados, con qué finalidades, el origen de los mismos y si los comunicamos o hemos comunicado a terceros
  • Derecho de modificación de sus datos cuando los mismos estén incompletos o sean inexactos;
  • Derecho de supresión de sus datos si ha desaparecido el fin para el que los facilitaste, el tratamiento no es lícito, o revocar su consentimiento y demás supuestos previstos en la ley
  • Derecho de oposición para evitar que tratemos sus datos con determinadas finalidades, o solicitar que dejemos de hacerlo aunque sólo es posible en los casos que establece la ley
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de los mismos, o entiende que el tratamiento es ilícito y se opone a la supresión de los datos, o VARISUN.ES ya no necesita los datos pero los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, o se ha opuesto al tratamiento de los mismos para la satisfacción de un interés legítimo mientras se verifica la existencia del citado interés y su prevalencia sobre los suyos
  • Derecho a la portabilidad para recibir sus datos en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas con el fin de que no tomemos una decisión sobre usted basada solo en el tratamiento de tus datos que produzca efectos jurídicos en tu esfera personal o te afecte de forma similar.

Para el ejercicio de cualquier de estos derechos puede dirigirse por carta a la dirección de VARISUN.ES que consta en el apartado de “Aviso legal”, mediante correo electrónico a pedidos@wintersun-pharma.com o mediante el formulario https://varisun.es/solicitud-de-acceso-a-datos/

Más información https://varisun.es/politica-de-privacidad/

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, VARISUN.ES no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la página web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir correos comerciales con información de nuevos servicios, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

El consentimiento dado podrá ser revocado en cualquier momento por el Usuario mediante el procedimiento establecido en la propia página Web. Más información https://varisun.es/politica-de-privacidad/

COOKIES Y LINKS

Esta página web utiliza cookies con finalidades estadísticas de la utilización de la misma. Estas cookies tan sólo registran las direcciones IP del Usuario y nunca información personal, como la propia dirección del correo electrónico. Por otro lado, nunca a través de una cookie se puede extraer la información contenida en el disco duro. Las cookies suelen tener una duración temporal y, en su caso, el Usuario puede configurar su navegador para aceptar o no las cookies que recibe y/o avisarle de su recepción. En éste caso, le rogamos consulte con su proveedor.

Por otro lado, VARISUN.ES no es el titular de los otros sitios de la Red a los que se pueda acceder mediante la utilización de links o hipervínculos. En consecuencia, el Usuario accederá bajo su exclusiva responsabilidad a sus respectivos contenidos y condiciones de uso.

Más información https://varisun.es/politica-de-cookies/

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son propiedad de VARISUN.ES o, en su caso, de terceros. Al mismo tiempo VARISUN.ES también es titular de todos los contenidos de la página Web, excepto que se especifique lo contrario, entendiendo por éstos a modo meramente enunciativo los textos, gráficos e iconos, elementos de video y/o audio, códigos fuente, etc.

En consecuencia, el acceso a la página Web no confiere al Usuario ningún derecho sobre los mismos y se prohíbe su uso y reproducción, total o parcial, sin el permiso explicito de VARISUN.ES.

No obstante, se autoriza al Usuario a realizar enlaces o links que conduzcan a la página Web siempre y cuando: 1) Quede constancia de la identidad de su propietario. 2) El link únicamente podrá vincular a la página principal o de inicio, sin reproducirla en modo alguno. 3) No se utilice la marca VARISUN.ES o cualquier otro signo distintivo que pueda confundir sobre la propiedad de la página Web que establezca el link. 4) Las páginas o sitios de la Red a través de los cuales se realice el enlace no deben atentar a la moral, al orden público y las buenas costumbres y han de ser respetuosos con los principios de no discriminación y el respeto a la dignidad de la persona, la protección a la juventud y la infancia y, en general, todos aquellos recogidos en el artículo 8 de la LSSICE.

En cualquier caso, queda prohibida cualquier alteración de la página Web que pueda afectar a su actual diseño y contenido. VARISUN.ES perseguirá el incumplimiento del presente “Aviso Legal”, así como cualquier utilización indebida de la propiedad industrial o intelectual protegida.

<3>RESPONSABILIDAD

VARISUN.ES no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página Web.

Al mismo tiempo, VARISUN.ES queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar como consecuencia del acceso, reproducción, captación y transmisión de los contenidos y servicios de la página Web facilitados por terceros.

VARISUN.ES no garantiza la idoneidad, disponibilidad, oportunidad o exactitud de la información contenida en la página Web y podrá actualizarse, modificarse o eliminarse sin previo aviso. En todo caso, recordamos al Usuario que no utilice la información habida en la página Web con fines particulares sin el asesoramiento o supervisión de un profesional.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita.

Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y ser vicios ( como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que VARISUN.ES, ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de VARISUN.ES, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. VARISUN.ES, se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios , xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, VARISUN.ES, no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

En el caso de que en VARISUN.ES se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, VARISUN.ES no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso VARISUN.ES, asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Finalmente, VARISUN.ES se reserva el derecho a interrumpir de forma temporal o definitiva los servicios facilitados a través de la página Web, advirtiéndolo, cuando así sea posible, mediante un anuncio en el propio portal.

CAMBIO DE NORMATIVA

VARISUN.ES se reserva el derecho de modificar el presente “Aviso Legal”, incluida su política de privacidad y comercial, con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

LEGISLACIÓN Y JURISPRUDENCIA APLICABLE

Las presentes condiciones de acceso y uso de la página Web quedan sujetos al Ordenamiento jurídico español.

Para la resolución de cualquier divergencia en la interpretación y/o cumplimiento de las presentes condiciones de acceso y uso de la página Web, el Usuario y VARISUN.ES, con renuncia a

su fuero propio, se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de Málaga, España.

VARISUN.ES, CCDA S.L., 20 de Junio de 2018